Carioca que vende hambúrguer natural na praia faturou R$ 1,2 milhão em 2014

Se você já passeou por qualquer praia do Brasil provavelmente já viu gente vendendo lanche natural. Mas qual a diferença dessa história pras outras? Raphael Krás faturou R$ 1,2 milhão em 2014 com a Hareburguer. O segredo? A variedade. Diferente de simples sanduíches naturais, Raphael investiu em hambúrgueres vegetarianos na praia de Ipanema e conta até com um lanche de shitake.
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Agora a Hareburguer já tem duas lojas no Rio, um delas franqueada. E em 2015 a expectativa é chegar em São Paulo.
“A gente quer ter mais cinco franquias no Rio e chegar em São Paulo no segundo semestre”, contou Krás ao Estadão. Montar um food truck também está nos planos do empresário. Franquia da marca, para lugares pequenos, de 35 até 60 metros quadrados, é vendida hoje por R$ 250 mil.
“A gente tem também um formato de microfranquia para o vendedor de praia, que hoje são sete pessoas aqui no Rio. Mas não tem um preço, não cobramos a adesão. É uma forma que encontramos de ativar a economia da praia”, finalizou Raphael.
Fonte: Portal Administradores

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